Warna Cat Untuk Kamar Anak

By On Monday, September 2nd, 2013 Categories : Kamar Tidur

Gambarrumahh.com – Kamar yang nyaman membuat istirahat si kecil jadi lelap dan juga membuatnya merasa nyaman berada dalam kamarnya sendiri. Pemilihan warna cat untuk kamar anak memang tidak bisa dianggap enteng, perlu kreatifitas tinggi dalam menentukan desain dan memilih warna yang yang pass.

Warna Cat Untuk Kamar Anak

Warna Cat Untuk Kamar AnakAda beberapa warna cat yang memang sangat cocok untuk kamar buah hati anda, penggunaan warna cat untuk kamar tersebut dapat menimbulkan kesan yang beragam dari anak. Beberapa warna yang bisa anda pilih dan kombinasikan untuk kamar tidur anak anak.

Warna Hijau untuk kamar anak

Kamar Tidur AnakKamar anak yang mnggunakan warna hijau umumnya lebih mudah dipadupadankan dengan warna lain. Yang terepenting usahakan perpaduannya tetap senada. Gunakan hijau sebagai warna utama ataupun aksentuasi dalam kamar tidur anak yang berfungsi untuk membantu tidurnya lebih nyenyak.

Warna Cat Biru Untuk Kamar Anak Laki-laki

Kamar Tidur Anak 2 WarnaWarna biru mempunyai kesan kuat, tegas, dan membangkitkan semangat.Untuk andak laki yang biasanya hiperaktif, warna biru dapat membuat anak lebih tenang.

Warna Cat Pink Untuk Kamar Anak Perempuan

Warna Pink memang sangat cocok dengan berbagai jenis karakter anak wanita . Warna pink memang jadi dominasi yang disukai anak perempuan. Warna pink dapat memberikan aura kegembiraan pada suasana kamar anak, dan cocok dipadukan dengan warna putih untuk memberikan nuansa cerah pada dinding kamar anak.

Kata Kunci Artikel:

cat kamar bayi,2 kombinasi cat biru kamar remaja,kamar nuansa pink perpaduannya,kamar tidur remaja berwarna biru dan hijau,model mengecet kamar tidur warna hijau,tipe tipe cat kamar anak muda,warna cat kamar buat lelaki,warna cat untuk kamar anak cewek,warna cat yang cocok untuk kamar tidur remaja,kamar biru untuk remaja
Warna Cat Untuk Kamar Anak | fery irawan | 4.5